Хроника событий Родственники погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» обратились с жалобой в ЕСПЧ Отец погибшего капитана «Локомотива» прокомментировал приговор и амнистию Тимофеева В Ярославле оглашают приговор по авиакатастрофе, в которой погиб аспирант ТулГУ Единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем удивил суд В катастрофе «Локомотива» нашли врачебную ошибку?

Официально причины крушения Як-42 объявят 2 ноября

31 октября 2011 в 17:18, просмотров: 1105

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) 2 ноября обнародует результаты расследования катастрофы самолета Як-42Д с хоккеистами ярославского "Локомотива", говорится в сообщении МАК.

Самолет Як-42 упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Спаслись только двое - хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. Спортсмен, получивший ожоги 90% тела, был доставлен в ожоговое отделение Института хирургии имени Вишневского, где скончался 12 сентября. По словам врачей, травмы оказались настолько тяжелыми, что надежды на спасение практически не было.

Авиакатастрофа "Локомотива". Хроника событий


Партнеры