Собянин возглавил оргкомитет ЧМ по футболу 2018 года в Москве

1 ноября 2011 в 20:03, просмотров: 642

Мэр Москвы Сергей Собянин возглавил оргкомитет по проведению в российской столице Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает во вторник интернет-портал столичного правительства.

"Правительство Москвы утвердило состав организационного комитета по подготовке к проведению в Москве Кубка конфедераций по футболу 2017 года и матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Организационный комитет возглавил мэр Москвы", - говорится в сообщении.

Предполагается, что ЧМ-2018 примут московские стадионы "Лужники", "Динамо", которые реконструируются, и новый "Спартак".

Как сообщил ранее руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, в программе подготовки к Чемпионату мира по футболу приблизительно определена инвестиционная составляющая - 48 миллиардов рублей. По словам Левкина, город возьмет на себя строительство транспортной и инженерной инфраструктуры. После разработки документов будут внесены дополнения в адресную инвестпрограмму по участию бюджета в строительстве этих объектов.




Партнеры