Хроника событий Развести Березовского Березовскому не удалось обесЧЕЛСИть Абрамовича Адвокат Березовского выступит в лондонском суде с заключительным словом Адвокат Абрамовича попал в Верховный суд Березовского выставили в Лондоне лгуном

Абрамович заявил, что Березовский отговорил его от покупки акций «Сибнефти»

2 ноября 2011 в 16:49, просмотров: 1426

В Высоком суде Лондона начался третий день допроса Романа Абрамовича, который выступает ответчиком по иску Бориса Березовского на $5 млрд. Накануне Абрамович признался, что деньги на покупку «Сибнефти» ему дали «дочки» самой «Сибнефти» – с их руководителями удалось договориться до аукциона. Сегодня адвокат Березовского Лоуренс Рабинович продолжает выступать с доказательствами того, что роль Березовского и его делового партнера Бадри Патаркацишвили в развитии бизнеса Абрамовича была «исключительной». В частности, обсуждая детали проведения аукциона по приватизации 49% акций «Сибнефти», Рабинович упомянул Михаила Ходорковского, владельца банка МЕНАТЕП, заявив, что Березовский и Ходорковский договорились, что структура Ходорковского подаст заявку «чуть ниже» заявки Абрамовича.

«Березовский и Ходорковский вполне могли об этом договориться. Но все документы по заявке готовил Кагаловский (вице-президент МЕНАТЕПа), – заявил в ответ на это Абрамович.

Березовский vs Абрамович. Хроника событий



Партнеры