Сообразили на троих

Отечественный авиаперевозчик запустил три новый регулярных маршрута

2 ноября 2011 в 17:18, просмотров: 1653

Крупнейший отечественный авиаперевозчик в последние годы добился признания не только на внутреннем рынке, но и на международном. Благодаря качеству бортового обслуживания, внешнему виду персонала, работе с клиентами Аэрофлот сейчас занимает одно из лидирующих мест в рейтингах мировых авиакомпаний. Однако одного сервиса для успеха на рынке недостаточно. Важное значение играет маршрутная сеть. Недавно российский авиаперевозчик начал выполнять регулярные рейсы по новым направлениям: Хошимин, Канкун, Коломбо. Этим предложением смогут воспользоваться не только многочисленные туристы, но и деловые люди.

Сообразили на троих

30 октября, впервые за последние годы, напрямую из Москвы в Хошимин вылетел самолет. Авиаперевозчик заявляет, что подобные рейсы теперь будут происходить постоянно. Хошимин является не только центром деловой активности, но и самым большим городом юге Вьетнама. Таким образом, стабильный пассажиропоток будет формироваться за счет туристов и деловых путешественников.

Регулярные рейсы SU543/SU544 из столицы будут выполняться на комфортабельном лайнере Boeing 767-300. Самолет рассчитан на перевозку 188 пассажиров в салоне эконом класса и 30 пассажиров в салоне бизнес-класса. Вылет борта из Москвы происходит по средам и воскресеньям в 21:45. Согласно расписанию, прилет в международный аэропорт Хошимина состоится в 10:40. Обратно же из Вьетнама рейс вылетает по понедельникам и четвергам в 12:00, а в столицу прилетает в 19:50. Время указано местное.
 
Напомним, что первые регулярные полеты во Вьетнам Аэрофлот открыл в 1970-х годах. Маршруты в Хошимин были приостановлены в 2003 году. В текущем же году они возобновились. Таким образом, этот город стал вторым после Ханоя пунктом во Вьетнаме, куда авиаперевозчик выполняет рейсы на постоянной основе.
 
А уже 31 октября компания открыла регулярный маршрут до одного из самых живописных и загадочных курортов Карибского бассейна - Канкуна. Развитая инфраструктура, многочисленные пляжи с белоснежными песками и чистой морской водой притягивают туристов со всего света. Канкун входит в десятку лучших курортов мира и считается одним из удачных местом для морского отдыха зимой.
 
Рейсы SU335/SU336 на знаменитый мексиканский курорт выполняются из Москвы раз в десять дней, либо по понедельникам, либо по пятницам. Туристов перевозят на комфортабельном лайнере А330-200. Самолет рассчитан на перевозку 207 пассажиров в салоне эконом класса и 34 в салоне бизнес-класса. Вылет рейса SU335 из столицы происходит в 03.55., прилет в международный аэропорт Канкун в 08:03. Обратно из Мексики рейс SU336 отправляется в 10:00 и возвращается в Москву в 08.10. Время в расписании указано местное.
 
История полетов к Американскому континенту длится уже не первое десятилетие. Впервые регулярное воздушное сообщение с Мексикой, Мехико Аэрофлот открыл 9 июня 1977 года. В последние годы это направление набирает популярность у туристов: в 2009 году Мексику посетили 15 тысяч россиян, в 2010 – уже порядка 40 тысяч.
 
У российских туристов появилась возможность напрямую летать не только на Карибы, но и в район Индийского океана. 1 ноября крупнейший отечественный авиаперевозчик выполнил первый регулярный рейс в Коломбо (остров Шри-Ланка).
 
Цейлон (старое название острова) – одно из популярнейших туристических направлений Южной Азии. Путешественников со всего мира привлекают местный мягкий климат, уникальная природа, а также уникальные памятники архитектуры. Отправиться из Москвы в Коломбо можно будет два раза в неделю. Регулярные рейсы SU589/SU590 выполняются на современном лайнере Boeing 767-300. Из Шереметьево самолет вылетает по вторникам и пятницам в 23:35, в Коломбо прибывает в 09:50. Обратный рейс отправляется по средам и субботам в 11:20, прилетает в Москву в 18:55. Время в расписании указано местное.
 
Напомним, что Аэрофлот прекратил полеты на остров 10 лет назад. Но сейчас перевозчик прогнозирует стабильно высокий спрос на данном направлении.



Партнеры