Хроника событий Родственники погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» обратились с жалобой в ЕСПЧ Отец погибшего капитана «Локомотива» прокомментировал приговор и амнистию Тимофеева В Ярославле оглашают приговор по авиакатастрофе, в которой погиб аспирант ТулГУ Единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем удивил суд В катастрофе «Локомотива» нашли врачебную ошибку?

СКР призывает не торопиться с выводами о причинах крушения Як-42

2 ноября 2011 в 19:16, просмотров: 1377

Следственный комитет России не торопится с выводами о причинах крушения Як-42 под Ярославлем. Только после получения результатов всех экспертиз будут названы причины катастрофы.

Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, СКР продолжает расследование по факту крушения самолета ЯК-42 под Ярославлем. В рамках расследования дела проведены более 50 различных экспертиз, допрошены более 200 свидетелей и должностных лиц различного уровня, признаны потерпевшими 45 человек.

Тем не менее еще не проведен весь комплекс следственных действий и не получены результаты ряда технических и судебных экспертиз. Следствие также ожидает отчета технической комиссии Межгосударственного авиационного комитета (МАК), который будет изучен и приобщен к материалам дела, говорится в сообщении ведомства.

Авиакатастрофа "Локомотива". Хроника событий


Партнеры