Трудовой коллектив школы, ученики которой разбились в Саратове, поддерживает директора

3 ноября 2011 в 20:21, просмотров: 886

Трудовой коллектив и родители учащихся школы №28 города Балаково Саратовской области, две ученицы которой погибли в крупном ДТП, направили региональным властям письма в поддержку директора школы Константина Кузнецова, в отношении которого могут возбудить уголовное дело о халатности.

"На сегодняшний день собрано уже более 600 подписей и сбор подписей продолжается. Мы направили письма губернатору, прокурору области, министру образования, уполномоченному по правам человека в Саратовской области, - сообщил сотрудник школы. - Мы знаем его как открытого, отзывчивого, честного и справедливого человека. К нему можно обратиться с любым вопросом и просьбой. Он старается, чтобы детям в школе было интересно учиться, учитывает наши мнения и пожелания".

"Наши дети учатся в большой, красивой и современной школе, одной из лучших школ города, оснащенной современными средствами обучения и в этом его немалая заслуга... Мы очень верим, что наше обращение будет услышано, и вы не останетесь равнодушным к нему", - обращаются подписанты.




Партнеры