Возбуждено дело против водителя сбившего насмерть маму с ребенком в Москве

4 ноября 2011 в 12:32, просмотров: 768

Следователи возбудили уголовное дело против водителя иномарки, который в четверг вечером насмерть сбил женщину с четырехлетним сыном на юго-западе Москвы, и выяснили, что за полтора года его 11 раз штрафовали за превышение скорости движения, сообщает в пятницу УГИБДД столицы.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что инцидент произошел у дома 39 на Бартеневской улице. По данным ГИБДД, 25-летний водитель автомашины Mazda 6 двигался по Бартеневской улице от Бунинской аллеи в сторону улицы Горчакова. Напротив дома 39 он сбил двоих пешеходов, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

"Удар был такой силы, что мальчика и женщину отбросило на проезжавший во встречном направлении автомобиль Audi Q7. От полученных повреждений пешеходы скончались на месте", - говорится в сообщении.

"Проведенное медицинское освидетельствование на состояние опьянения показало, что водитель был трезв. При проверке карточки водителя было установлено, что за последние полтора года в отношении него было составлено 11 административных материалов за превышение скорости движения", - отмечает УГИБДД.





Партнеры