Падение цитадели. ВИДЕО

Никита Михалков хорошо повеселился в обществе Саакашвили?

4 ноября 2011 в 11:16, просмотров: 27186

Режиссер Никита Михалков, обычно позиционирующий себя как патриота и государственника, в минувшие выходные лихо отплясывал на свадьбе своей дочери Надежды в обществе заклятого врага России Михаила Саакашвили. Такую информацию распространили некоторые грузинские СМИ. Любительский ролик, на котором Михалков исполняет романс «Мохнатый шмель на душистый хмель», стал настоящим хитом грузинского интернета.

Падение цитадели. ВИДЕО
Кадр любительской видеосъемки

Актриса Надя Михалкова обвенчалась с отцом своей дочери режиссером Резо Гигинеишвили 29 октября в грузинском монастыре Бодбе в "городе любви" Сигнаги (регион Кахети). После этого молодые отметили свадьбу в исторической местности Цинандали, где находится родовое поместье князей Чавчавадзе. С этим местом связана история любви поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочери владельца поместья Александра Чавчавадзе. На свадьбе гуляли 60 гостей, среди которых были кинорежиссер Федор Бондарчук и певец Владимир Пресняков. Приехал на торжество и отец невесты Никита Михалков.

 

Гигинеишвили, выпускник ВГИКа и ученик Марлена Хуциева, сейчас занят съемками фильма «Любовь с акцентом», которые проходят в Тбилиси. Картина повествует о любви людей разных национальностей.

О том, что Саакашвили посетил семейное торжество Михалковых, рассказала журналист грузинской газеты «Квела сиахлэ» Нино Дарасели, которая была гостьей на свадьбе. Об этом же сообщил грузинскому интернет-изданию netgazeti.ge присутствовавший на свадьбе писатель Лаша Бугадзе. Правда, на видеоролике, который кочует по Сети, Саакашвили не видно. А на фотографиях, которые публикует агентство Грузинформ, Саакашвили сам на себя не похож. К тому же неясно, где и когда они сделаны. Видимо, не зря некоторые гости, как свидетельствует то же агентство, недоверчиво спрашивали: «А это правда - Михаил Саакашвили?!»

Так что вопрос о том, был ли грузинский президент гостем свадьбы дочери Михалкова, остается открытым. Впрочем, если бы все это оказалось уткой, то Никита Сергеевич, как нам представляется, уже давно должен был бы выступить с опровержением – ведь о скандальной совместной гулянке патриота Михалкова и человека, отдавшего приказ убивать российских миротворцев, уже не первые сутки трещит весь интернет.



Партнеры