«Нереальную политику» сняли с эфира НТВ

7 ноября 2011 в 15:32, просмотров: 1240

Создатели программы «Нереальная политика», выходящей на телеканале НТВ, приняли решение закрыть ее, после того как с эфира были сняты два выпуска подряд - об «устричном скандале» с главой Росмолодежи Василием Якеменко и о скандале с визитом президента Дмитрия Медведева на журфак.

«Единственный, кто повел себя как журналист и человек – Колесников. Почитайте», – написала в своем Twitter Ксения Собчак.

«Сняли они наше изделие с эфира. И еще одну программу, с Кичановой (студентка журфака, задержанная во время визита Медведева. – «Газета.Ru» и Засурским (президент журфака Ясен Засурский. – «Газета.Ru»). Ну, я и закрыл эту чудесную программу совсем. Все при своих. Извините! Выхода у них не было, надо признать. Ну, и у меня», - говорится в опубликованном Собчак тексте СМС-сообщения от Колесникова.

Последний выпуск информационно-аналитической программы "Нереальная политика" с Андреем Колесниковым и Тиной Канделаки вышел в минувшую субботу на НТВ.

Первоначально программа "Нереальная политика" появилась как интернет-проект в сентябре 2008 года и имела успех у сетевой аудитории - некоторые выпуски смотрели до 300 тысяч человек. 17 марта 2009 года программа вышла в обновленной версии в эфире телеканала РЕН ТВ. Осенью 2010 года "Нереальная политика" переехала на НТВ, существенно изменив формат. К разговору "о политике и обо всем, что с ней связано" ведущие стали приглашать не только актеров, звезд шоу-бизнеса и телевидения, но и "людей, которых редко увидишь по телевизору". За время существования программы в ней приняли участие, в частности, глава Чечни Рамзан Кадыров, режиссер Никита Михалков, миллиардер Михаил Прохоров, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди, певец Тимати, нумеролог Клара Кузденбаева.





Партнеры