Антонов: Я не провоцировал байкера

7 ноября 2011 в 19:57, просмотров: 992

Певец и композитор Юрий Антонов заяви, что не провоцировал байкера, который в пятницу ударил его в ходе ссоры в Подмосковье. По его словам, мотоцикл мужчины уже был заправлен и стоял у бензозаправки, чем мешал заправиться другим автомобилистам, что его и возмутило.

"Я, естественно, возмущался. И, когда они отъехали на 10-15 метров, судя по всему, девушка начала что-то ему говорить. Но я уверен, что они не могли ничего слышать. Вы представляете, что представляет из себя эта форма, то есть шлем? Как можно на расстоянии 10-15 метров что-то в ней услышать? Они поехали. Он остановился на Боровском шоссе, высадил девушку и, нарушая все правила дорожного движения, вернулся назад. После этого он уверенно и агрессивно пошел на меня. Я насторожился, схватил первое, что попалось под руки на случай, если придется обороняться. Это была коробка из-под ключей для автомобиля", - рассказал певец.

По словам Антонова, ничего провоцирующего он байкеру не говорил. "Он налетел на меня и начал меня избивать. Видно было, что человек настроен агрессивно. Подбежали очевидцы и начали нас разнимать. Будем говорить, что это неуважение. После случившегося мне наложили несколько швов. Он лишил меня работы, сейчас праздники, я несколько месяцев не смогу работать. Я хочу, чтобы справедливость была восстановлена", - отметил певец.





Партнеры