Избитый футболист Гогниев сможет приступить к тренировкам только через месяц

8 ноября 2011 в 11:33, просмотров: 643

Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев, получивший травмы во время скандального матча в Грозном, сможет возобновить тренировки в декабре, цитирует генерального директора футбольного клуба Владимира Хашига официальный сайт "Краснодара".

Гогниев пострадал в потасовке во время матча молодежных команд "Терека" и "Краснодара", который состоялся в Грозном 4 ноября. Как сообщил ранее сам форвард, он получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга.

"В настоящее время Гогниев находится на лечении в одной из краснодарских клиник. Вчера, 7 ноября, он был подвергнут малому хирургическому вмешательству в органы грудной клетки. В настоящее время состояние Спартака удовлетворительное. В дальнейшем он будет проходить реабилитацию на базе медицинского центра нашего клуба и примерно через месяц сможет приступить к тренировкам", - рассказал Хашиг.

По словам гендиректора, во вторник утром "Краснодар" передал все необходимые документы по инциденту в Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС. "Теперь будем ждать заседания комитета, которое ориентировочно запланировано на среду, 9 ноября", - добавил Хашиг.





Партнеры