Сбитая Дюжевым девочка вышла из больницы

Света Копитцова, которая попала под машину Дюжева, была выписана из больницы

8 ноября 2011 в 22:51, просмотров: 7355
Сбитая Дюжевым девочка вышла из больницы
Фото: kleo.ru

Ученица 3-го класса 9-летняя Света Копитцова, которая в понедельник 17 октября попала под BMW X5, принадлежащий актеру Дмитрию Дюжеву, была выписана из больницы во вторник, 8 ноября. Об этом журналистам сообщил ее отец, Александр Копитцов. Ранее он же заявлял, что выписка произойдет предположительно 10 ноября.

Напомним, авария произошла днем 17 октября, около 15.30 на улице Артамонова. Света и ее сестра-двойняшка, возвращаясь с танцев, перебегали проезжую часть в неположенном месте, Дмитрий Дюжев вовремя нажал на тормоз, что позволило максимально смягчить силу удара, но школьница все равно получила ушиб головы и травму голени.

Актер с самого начала был готов взять всю вину на себя. Он же самостоятельно вызвал «скорую» сразу после инцидента. Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД установили, что вины Дюжева в ДТП нет. Он двигался в рамках скоростного режима и сделал все, чтобы предотвратить наезд, а после оказал необходимую доврачебную помощь пострадавшей.

Актер чуть ли не каждый день справлялся о здоровье девочки и несколько раз даже навещал ее в больнице. Но от каких-либо комментариев отказывается до сих пор.

- Это слишком личное, - говорит Дюжев. – Зачем лишний раз тревожить Свету. К тому же, сейчас уже все позади. Она выздоровела, скоро у нее день рождения.

Как сообщалось ранее, ни мама, ни папа девочки не на актера не держат зла.




Партнеры