Деми Мур передумала разводиться с Эштоном Катчером

Она простила молодому мужу измену

11 ноября 2011 в 11:29, просмотров: 4275

Голливудская актриса Деми Мур решила не подавать на развод и попробовать наладить отношения с мужем Эштоном Катчером, который долго молил ее о прощении.

Деми Мур передумала разводиться с Эштоном Катчером
Эштон Катчер и Деми Мур. Фото: vev.ru

Скандал в звездном семействе длится с сентября — именно тогда стало известно, что Эштон изменил жене с 23-летней моделью Сарой Лил, причем это произошло в годовщину свадьбы. Более того, позже девушка дала откровенное интервью, в котором рассказала подробности.

После случившегося Деми была настроена весьма решительно. Она даже встречалась с адвокатами, с которыми обсуждала детали развода.

И вот теперь актриса передумала разводиться и, якобы, простила своего ветреного супруга. Местные СМИ узнали о списке обещаний, которых Эштон обязуется придерживаться, если Деми вернется к нему и не станет подавать на развод. Среди заявленных намерений значится отказ от общения в соцсетях, уделение большего количества времени для семьи и отказ от флирта с другими женщинами.

Кстати, как выяснилось, Деми и сама оказалсь не без греха. Оказывается, она умудрилась изменить Катчеру – причем сделала это еще до измены ее супруга. У Мур была связь с другом Эштона, актером Беном Холлингсвортом, которому она помогала строить карьеру в Голливуде. Актриса представляла его как своего друга знаменитым людям, а Катчер помог ему заполучить роль в сериале "Красивая жизнь". Со временем Холлингсворт почувствовал себя некомфортно в таком любовном треугольнике и сообщил Деми, что хочет остаться с ней только другом. И с Эштоном – тоже...
 





Партнеры