Поп не боится будущего

Для телеканалов новый клип выпустили в цензурированном варианте

13 ноября 2011 в 20:15, просмотров: 3434

В преддверии наступления 2012 года, в который, по мнению многих астрологов, едва ли не мир рухнет, поп-артисты бодрятся и выпускают клипы на соответствующую тематику. Новый сверхсексуальный проект “виагрического” характера — группа “NikitA” — заявляет: “Нас спасет любовь, не надо бояться”. Личное бесстрашие они продемонстрировали в клипе “20:12”.

Поп не боится будущего
фото: 2k.ua

Сценарий разрабатывал режиссер Сергей Ткаченко вместе с солистками “NikitA” Дашей и Наной. Девушки решили исходить из своих личных предпочтений и увлечений, при этом режиссер настаивал, что в видео необходимо показать идеальные тела девушек.

Поскольку в клипе были запланированы сцены на боксерском ринге, Даша, и до того увлекавшаяся тайским боксом, стала проводить много времени в тренажерном зале и набрала 5 килограммов мышечной массы. В результате усиленных тренировок тела обеих девушек стали накачанными и сильными, что и демонстрирует режиссер, не скрывая удовольствия. Камера крупным планом выхватывает самые рельефные части женских тел. Для телеканалов клип выпустили в цензурированном варианте, а вот в Интернет должна попасть более отвязная версия. В ней присутствует сцена боя на ринге, который Даша и Нана провели в обнаженном виде.



Партнеры