Памела Андерсон непорочно зачала

А потом родила в хлеву. На 45 году жизни звезда журнала «Плейбой» стала девственницей. И не простой, а святой

15 ноября 2011 в 21:28, просмотров: 10651

В канадском рождественском шоу Деву Марию сыграет … Памела Андерсон! Уже 1 декабря на канадском ТВ пышногрудая «спасательница Малибу» предстанет перед зрителями не на калифорнийском пляже, а в хлеву, где станет рожать непорочно зачатого ею Христа.

Святого Иосифа в этой рождественской сценке изобразит лично автор сего «библейского» полотна -  канадский комик Рассел Питерс. Шоу, выход которого торжественно приурочен к первому дню зимы, уже всячески рекламируется на сайте компании Bell Media, владеющей канадским каналом CTV, в эфире которого и выйдет сей праздничный перл.

Памела Андерсон непорочно зачала
Фото: gazetaweb.globo.com

Помимо роскошной Памелы создатели шоу обещают участие других голливудских звезд, а также забавные анимационные вставки, комедийные скетчи и музыкальные клипы. «Рождественское представление Рассела Питерса не будет похоже ни на одну из подобных праздничных передач!» - зловеще предупреждает сайт.

По слухам, сама Пэм рада такому лихому повороту карьеры: шутка ли, из сексисток — прямо в непорочные девы! Именно «сексисткой» обозвали Памелу в той же Канаде всего год назад, запретив социальную рекламу вегетарианства с милашкой Андерсон в главной роли. В рекламном постере, созданном группой по защите животных PETA, аппетитная Пэм изображается поделенной на части, подписанные на французском языке как «шейка», «грудка», «окорок» и прочие лакомые части. А над всем этим торжеством плоти красовался слоган: «У всех животных такие же части тела». Гигантский рекламный щит с постером предполагалось разместить на площади Жака Картье в центре Монреаля, однако власти города наотрез отказались от подобного шедевра, ссылаясь на то, что «ее вид противоречит битве за равенство между женщинами и мужчинами». Обиженная Памела заявила, что уж от кого, а от Канады она подобного «пуританства» не ожидала. «Очень жаль, что в городе, известном своей прогрессивностью, женщине могут запретить использовать свое тело для политического протеста против страданий кур и коров», - заявила красотка.

Что ж, теперь Канада, можно сказать, реабилитировалась перед Пэм, пусть и фигурально, но приобщив ее к лику святых. Теперь дело за США, где в прошлом году запретили транслировать в аэропортах ролик с Андерсон, сочтя его «слишком пикантным». А там, по словам актрисы, «всего-то она в роли сотрудницы службы безопасности аэропорта и еще одна обнаженная пара».

Конечно, где уж Деве Марии канадского образца конца 2011 года понять такое непроходимое пуританство? Ведь еще в 1984 году, когда многие сегодняшние моралисты еще пешком под стол ходили, Памела Андерсон уже играла в фильме «Изнасилованная». А в 12 лет малютка Пэм записала в своем личном дневнике, что планирует расстаться с девственностью в 19 лет, и оставила запись на видном месте, чтобы рассмешить одноклассников! Уже тогда такое заявление в устах Пэм воспринималось как шутка. Все знали, что она мечтает только о жарких вечеринках на калифорнийских пляжах. Мечты сбылись вместе с выходом сериала «Спасатели Малибу». Сама Пэм вспоминает не без гордости, что тогда даже сам наследный принц Уильям (на тот момент ему было 13) был без ума от сериала и от самой Памелы. Как знать, не исключено, что 1 декабря, много лет спустя, принц оценит фактурную блондинку в неожиданной для нее святой роли?



Партнеры