Надежда Замолодская: “Под нож пустила пока только платье”

«Миссис Москва-2009» готовится победить в конкурсе «Миссис Планета Земля»

16 ноября 2011 в 19:02, просмотров: 3308

Самая очаровательная мама столицы и титулованная “Миссис Москва-2009” Надежда Замолодская снова готовится покорить мировой конкурс красоты “Миссис Планета Земля”, который в этот раз пройдет с 20 по 25 ноября на Ямайке. Перед отъездом мы встретились с Надеждой и узнали, на что готова русская мать ради короны победительницы.

Надежда Замолодская: “Под нож пустила пока только платье”
Фото: missismoscow20

За конкурсную пятидневку участницам со всех уголков мира предстоит доказать, что и после рождения детей красота может править миром. Демонстрировать природное обаяние и женственные формы конкурсанткам в этом году впервые предстоит, не прибегая к открытым купальникам. Их заменят на спортивную форму.

— В прошлом году я принимала участие в этом конкурсе и знаю, что идеальная женщина должна иметь стройную фигуру, чистую кожу и густые волосы. Но многие еще тогда шли на хитрости — наращивали себе шевелюры, клеили густые ресницы, маскировали возрастные недостатки. А победительницей тогда и вовсе стала жена пластического хирурга, обойдя меня всего лишь на несколько баллов. Но лично я считаю, что женщина должна прельщать не только внешностью, но и умом. Поэтому вот уже несколько месяцев я упорно учу разговорный английский. Интервью о глобальных проблемах — один из самых сложных этапов конкурса.

Смотрите фоторепортаж по теме: Мисс Москва едет на Ямайку за короной
11 фото

Впрочем, поражать судей Надежда собирается не только языковыми познаниями, но и необычным нарядом. Специально для фэшн-дефиле дизайнер Ирина Мамонтова придумала Замолодской платье… из белоснежной бумаги. Весь наряд создан по древней технике кусудамо и весит всего три килограмма.

— Говорят, что все эти конусы и шары-цветки оказывают благотворное влияние не только на женское здоровье, но и на фортуну. Сейчас только ломаю голову, как это творение в целости до конкурса довезти, — поделилась Надежда.




Партнеры