Красноярского школьника, разрисовавшего агитационный плакат ЕР, допросит полиция

18 ноября 2011 в 13:39, просмотров: 1009

Красноярская полиция проводит проверку по факту порчи 15-летним учеником предвыборных материалов партии "Единая Россия", вывешенных в гимназии номер 3 Красноярска.

Как сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД России, сотрудники полиции в данном случае обязаны провести всестороннюю проверку, в ходе которой сам ребенок будет опрошен в присутствии матери.

В пресс-релизе говорится, что информация на мальчика после подтверждения причастности его к данному правонарушению будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер воздействия к несовершеннолетнему и его законному представителю.

Напомним, инцидент произошел в красноярской гимназии. 15-летний школьник разрисовал агитационные материалы ЕР, выражая недовольство их размещением в холле учебного заведения, вызвал широкий резонанс. Блогер Алексей Навальный распространил видеозапись беседы директора школы с учеником, на которой директор грозит мальчику обратиться с заявлением в правоохранительные органы, если подобное повторится.





Партнеры