Уволен украинский гаишник, обматеривший в видеоролике главу МВД

21 ноября 2011 в 19:09, просмотров: 1239

Сотрудник ГАИ, который во время дежурства в резкой форме раскритиковал министра МВД Украины, уволен. Таким людям не место в органах, заявил главный милиционер Харьковской области.

Напомним, в ролике на YouTube инспектор ГАИ пожаловался водителю, что нет алкотестеров, а дежурить приходится на личном авто. "Наш министр издает приказ, в котором сказано, что сотрудники ГАИ должны нести службу исключительно на патрульном автомобиле, а теперь этому пи… су кто-то задал вопрос: а ты их выдал для начала?.. Зная, что нет этих машин, он с… ка издает такой приказ, — не скрывал эмоций милиционер в адрес Анатолия Могилева. — Я под присягой… должен приказ е…й выполнять".

Комментируя поведение гаишника, глава МВД Харьковской области заявил: "Такие люди не должны работать в милиции. Здесь налицо и служебные нарушения, и этические. Госавтоинспектор, находясь на службе, должен общаться только на темы, связанные с исполнением его функциональных обязанностей, — подчеркнул начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий, комментируя вопрос о скандальном видео, появившемся в Интернете в октябре. — Этот сотрудник уволен по несоответствию. Я удивляюсь людям, которые, надев форму, позволяют себе подобные высказывания. Если тебе не нравится что-то, напиши рапорт и уходи!".






Партнеры