Суд выяснил: у Ренаты Литвиновой нет новой подружки

Иск тезки Литвиновой, актрисы Ренаты Пиотровски, удовлетворен

22 ноября 2011 в 20:34, просмотров: 7767

Поводом для судебной тяжбы стала статья ««Рената Литвинова завела новую подружку», опубликованная в апреле 2010 года в «Экспресс–газете». В ней шла речь о красивых ухаживаниях Ренаты Литвиновой за молоденькой актрисой и о дорогих подарках, которыми она ее якобы заваливала. После года филологических экспертиз и многочасовых заседаний иск Ренаты Пиотровски к изданию был удовлетворен.

Суд выяснил: у Ренаты Литвиновой нет новой подружки
фото: bigkino.ru

- Рената Литвинова никогда не была моим кумиром и уж тем более идеалом, как это написали журналисты. Мы познакомились с ней непосредственно на съемочной площадке фильма «Волшебный кубок». А до этого никогда не пересекались. Тогда у нас были лишь рабочие отношения. Естественно, мы общались во время съемок в совместном фильме. Но после их окончания дороги наши разошлись. И лишь после этой публикации она мне позвонила и сказала, чтобы я не обращала внимания на «желтую» прессу. Это был единственный звонок. Больше мы не созванивались и тему эту не обсуждали, - рассказала Рената Пиотровски «МК».

Савеловский районный суд Москвы обязал газету опубликовать опровержение, а также выплатить госпоже Пиотровски компенсацию морального вреда в сумме 72 900 рублей. Изначально истица оценивала причиненный ей ущерб в 1 млн. рублей.



Партнеры