Звезда "Глухаря" Мария Болтнева родила тройню

Все новорожденные - мальчики

22 ноября 2011 в 20:56, просмотров: 14730

Мамой сразу троих малышей стала 22 ноября звезда телесериала «Глухарь» Мария Болтнева. Мальчишки появились в одной из элитных клиник столицы с разницей буквально в несколько минут.

Звезда
фото: donbass.ua

Как рассказывают друзья актрисы, эта была незапланированная беременность. О своем "интересном положении" 28-летняя Мария Болтнева и ее супруг 32-летний актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава узнали на заключительных съемках телесериала «Глухарь». Чтобы не сглазить, пара до последнего старалась скрывать округлившийся животик Маши под свободными платьями. Но в сентябре будущую мамашу все же подвело здоровье — с угрозой выкидыша ее положили в больницу.

- Мы даже пол ребенка узнавать не хотим, не то, что пеленки покупать. Могу лишь сказать, что малыша ждем в конце ноября, - отшучивалась Мария незадолго до родов.

В итоге малыш оказался тройней. Опасаясь за жизнь будущей мамы, медики сделали ей кесарево сечение. Сейчас актриса и новорожденные чувствуют себя хорошо. Как назовут сыновей, родители пока держат в секрете.





Партнеры