Аверин опроверг слухи о тяжелом состоянии Болтневой

Кровь для актрисы никто не сдает

23 ноября 2011 в 20:45, просмотров: 9399

Сложную жизненную ситуацию – рождение тройняшек – актриса Мария Болтнева перенесла с честью. Она и ее дети чувствуют себя хорошо. А друзья актрисы негодуют: молодую маму в прессе только что не похоронили.

Аверин опроверг слухи о тяжелом состоянии Болтневой
фото: kinomania.ru
Мария Болтнева

Мария Болтнева, актриса театра им. Маяковского, сыгравшая в сериале «Глухарь» одну из главных ролей, находится сейчас в клинике. Она и ее супруг, артист театра «Сатирикон» Георгий Лежава, стали родителями трех мальчиков. Сообщается, что актрисе пришлось сделать кесарево сечение, но операция прошла успешно.

Слухи о том, что Марии требуется кровь для переливания и что врачи беспокоятся за ее здоровье (к слову, на некоторых сайтах сообщается, что актеры театра «Сатирикон» собирали для нее кровь, тогда как Мария работает в другом театре — им. Маяковского), не подтверждаются.

«МК» дозвонился другу и коллеге Марии Болтневой, актеру Максиму Аверину:

—Все в порядке! Она чувствует себя как любая роженица. Постепенно все лучше и лучше.

—Правда ли, что Мария потеряла много крови, и артисты «Сатирикона» вывесили в фойе театра объявление с просьбой о помощи?

—Никакой крови не собирали, ну что вы. Слава богу, она и дети себя великолепно чувствуют.

—Также сообщается, что Мария и Георгий готовы назвать детей в честь героев сериала «Глухарь» - Макс, Дэн и Стас, то есть Максим Аверин, Денис Рожков, Станислав Котлярский.

—Да ну что вы, глупости какие.

—А скажите честно, Максим, вам это было бы приятно?

—Сейчас все мы думаем не об этом. Главное, чтобы она поскорее вышла к нам с детишками и все они были счастливы. А уж как они придумают их назвать – это вопрос второй. Ведь главное уже свершилось, и теперь ей надо поскорее восстановиться, ей нужен покой, а то, знаете, все эти нервы, звонки…





Партнеры