Чубайс уладил конфликт после ДТП с его машиной за 25 тысяч рублей

26 ноября 2011 в 10:01, просмотров: 1266

Около двух недель назад сообщество автомобилистов «Синие ведерки» сообщили, что «бибика Анатолия Чубайса процарапала автомобиль обычного автомобилиста и уехала с места ДТП». «… Можно намекнуть Чубайсу, что так делать нельзя и неплохо бы возместить ущерб обычному автомобилисту», – написал тогда petunder.

«Если действительно был контакт и мы в этом виноваты – я готов возместить ущерб. Я касания не заметил», - ответил глава «Роснано» Анатолий Чубайс.

Однако позже Чубайс подтвердил, что его автомобиль действительно стал участников ДТП: «Разобрались. Действительно было легкое касание с Mazda. На нашей машине едва заметная потертость на заднем правом крыле – даже не краска, а лак потерт. Мы этого даже не заметили. У Mazda тоже потертость лакокрасочного покрытия, но там от контакта отлетела грунтовка, под ней видны следы коррозии, видимо, машина раньше красилась, – пишет в своем блоге Чубайс. - Оба водителя считают, что не нарушали ПДД. Тем не менее, поскольку ущерб не превышает 25 тысяч, водитель Mazda Михаил предложил оформить европротокол без вызова ГИБДД, что и было сделано. С этим протоколом Михаил обратился в свою страховую компанию для получения выплаты по страховке. Надеюсь, на этом инцидент исчерпан».

Он также поблагодарил активистов «Синие ведерки» за то, что помогли установить связь с владедбцем поврежденного автомобиля.






Партнеры