Пенсионерка нашла целое состояние на дне колодца

Крупную сумму денег удалось недавно получить жительнице подмосковного Долгопрудного... после падения в канализационный колодец

27 ноября 2011 в 20:47, просмотров: 5819

Как сообщили “МК” в пресс-службе Мособлпрокуратуры, недавно суд постановил выплатить 80-летней женщине 95 тыс. рублей за моральный ущерб. Компенсацию должны взыскать с местного унитарного предприятия, которое отвечает за содержание люков.

Пенсионерка нашла целое состояние на дне колодца
фото: mignews.com.ua

В октябре 2008 года пенсионерка провалилась в один из уличных колодцев из-за того, что на нем не было крышки. Произошло это возле подъезда, где проживала пожилая женщина. Она не заметила открытый люк, так как на улице было темно. Последствия оказались для горожанки плачевными — она получила перелом ноги и ушибы. На счастье гражданки, поблизости оказался сосед, который помог ей выбраться из ямы.

После несчастного случая женщина, перенесшая несколько операций, получила инвалидность третьей группы и стала передвигаться исключительно на костылях. О работе ей пришлось забыть (пенсионерка подрабатывала на одной из станций метро в качестве дежурной). Только в мае прошлого года инвалид обратилась в прокуратуру и суд, чтобы хоть как-то возместить потери. И в итоге ей это удалось.





Партнеры