Победительница конкурса "Краса России" могла бы учиться лучше, считает ректор ее вуза

1 декабря 2011 в 12:58, просмотров: 690

Победительница конкурса "Краса России-2011" Наталья Переверзева могла бы учиться лучше, если бы не принимала участие в конкурсах красоты, сообщил в четверг ректор Финансового университета при правительстве РФ, в котором училась девушка, Михаил Эскиндаров.

Выпускница Финансового университета, 23-летняя Наталья Переверзева завоевала корону королевы шоу "Краса России-2011" в Москве. В прошлом году девушка получила титул "Мисс Москва, и это ей позволило представлять столицу на общероссийском конкурсе красоты. Теперь она будет представлять России на конкурсе "Мисс Земля".

"В целом она училась неплохо, хотя участие в таких мероприятиях отнимает уйму времени. Ей было тяжело сочетать учебу и участие в конкурсах, но она сознательно шла на это, по потенциалу смогла бы учиться лучше, потому что хорошая девочка. Если память не изменяет, Наталья совершенно из рядовой семьи", - отметил ректор.

По его мнению, участие студенток университета в подобных конкурсах повышает имидж вуза и привлекает молодых людей.

"Когда читают, что занудный отличник стал тем-то, люди считают, что так и положено, а когда она еще и красавица и заканчивает финансовый факультет, люди уже думают, что у них еще и красавицы учатся, молодых людей это привлекает в наш вуз", - сказал Эскиндаров. Он добавил, что в его вузе учится много красивых девушек, которые даже могли бы соперничать с Переверзевой. Также он отметил, что в университете вскоре пройдет свое состязание красавиц.

Конкурс "Краса России" проводится в России с 1995 года. Участницы не должны быть замужем и иметь детей, их возраст - от 14 до 25 лет.





Партнеры