Переворот в “ВИА Гре”

Поп-группа “ВИА Гра” претерпевает очередную смену состава

2 декабря 2011 в 20:14, просмотров: 4730

Поклонникам не привыкать, так как за 11 лет в группе сменилось 12 участниц. Вместо жгучей брюнетки Надежды Мейхер (Грановской) петь и танцевать в секс-трио теперь будет смуглая шатенка Санта Димопулос. Девушка известна как выпускница украинской “Фабрики звезд” Константина Меладзе, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам. А что же станет с Надей?

Переворот в “ВИА Гре”
фото: Владимир Чистяков

Слухи о том, что в «ВИА Гре» будет новая солистка, ходили уже давно. Да и Надя сама в интервью «МК» выражала свою усталость от работы в коллективе. Навсегда ли она покидает «ВИА Гру», покажет время. Сама певица говорит, что наконец-то у нее появилась счастливая причина, обусловившая ее уход.

— Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Просто я жду второго ребенка, — поясняет Надежда Мейхер. — И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу.

У 24-летней Санты Димопулос ассирийские, греческие и, конечно, украинские корни. Внешностью девушка обладает экзотической. Она признается, что давно мечтала работать с Константином Меладзе. Целеустремленная девушка знала, что ее место в «ВИА Гре», поэтому отказывалась от выгодных предложений работы и контрактов, ждала предложения от Меладзе. И дождалась.



Партнеры