Мишарин пока не знает, что в ДТП с ним погиб человек

3 декабря 2011 в 19:54, просмотров: 773

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, находящийся в реанимации после ДТП, пока не знает о том, что в аварии погиб человек, говорится в обращении супруги главы региона Инны Мишариной.

Обращение Мишариной распространил в субботу департамент информационной политики губернатора. В нем говорится, что глава области и его водитель находятся в тяжелом состоянии. Мишарин уже приходил в создание: ему трудно говорить, и он пишет записки.

"Александр Сергеевич (Мишарин) еще не знает о том, что в результате той страшной аварии погиб водитель "Волги" Юрий Дружинин. Это будет для него новым ударом. Я прошу родственников и близких Юрия Дружинина принять наше искреннее сочувствие и соболезнования. Мне близки и понятны их чувства", - говорится в обращении.

Супруга главы региона выразила благодарность врачам и всем, кто оказал Мишарину и его водителю первую помощь на дороге.

"Я знаю, что многие, кто помогал, в тот момент совсем не думали о себе. Дай Бог всем вам здоровья за ваше сострадание", - отметила она.

Мишарина также добавила, что родственников свердловского губернатора, как и близких водителя "Волги", интересуют все обстоятельства аварии.




Партнеры