Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

По фактам нарушений в ходе выборов возбуждено три уголовных дела

4 декабря 2011 в 13:58, просмотров: 2371

По фактам нарушения выборного законодательства возбуждено три уголовных дела и составлено 216 протоколов. Как сообщил представитель пресс-центра МВД РФ, всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства.

Пресс-служба «Единой России» сообщает о драке во Владимирской области, якобы учиненной депутатом-эсером Антоном Беляковым на избирательном участке, и попытке повреждения урны в Саратовской области членом участковой избирательной комиссии от КПРФ. В Волгоградской области член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса выдавал коллегам по партии «Справедливая Россия» по несколько бюллетеней, утверждают в пресс-службе. По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, в Самаре зафиксирована попытка подкупа: представитель ЛДПР якобы обещал избирателям 200 рублей за голос. Значительно число нарушений выявлено в Тульской области, заверяют в ЕР.

Представители общественного движения «Воля Петербурга» жалуются на удаления наблюдателей от партии «Справедливая Россия», пресс-служба «Яблока» сообщает об известных ей фактах недопущения наблюдателей от этой партии, вбросе бюллетеней на отдельных участках, ограничениях наблюдателей в фото- и видеосъемке.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры