Полиция задержала координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова

4 декабря 2011 в 14:27, просмотров: 720

"В отношении гражданина Удальцова были вынесены несколько определений судов о принудительном приводе. Так, Зюзинским судом было вынесено четыре таких определения для привлечения к ответственности за правонарушение, предусмотренное частью 2 статьи 20.25 КоАП РФ, последнее из которых было на 1 декабря текущего года. Известно, что Удальцов не отбыл полностью назначенный ему срок административного ареста, сбежав из больницы", - сообщили в ГУМВД России по Москве.

Также в ГУМВД отметили, что Тверским судом было вынесено два определения о принудительном приводе для привлечения Удальцова к ответственности за правонарушение, предусмотренное статьей 19.3 КоАП, последнее из которых - на 2 декабря текущего года.

"Поскольку Удальцов ни разу не являлся в назначенное время в суды, тем самым скрываясь от правосудия, в соответствии с законодательством может быть применено административное задержание для обеспечения рассмотрения судом дел об административных правонарушениях. Сегодня он был задержан сотрудниками полиции", - добавил источник.




Партнеры