Россия провалила Евровидение не по-детски

Четвертое место нашей 14-летней участницы — это ошибка взрослого шоу-бизнеса

4 декабря 2011 в 18:58, просмотров: 27608

Лишь четвертое место смогла занять Россия на детском конкурсе “Евровидение”, которое завершилось в Ереване. Хотя эксперты предрекали нашей 14-летней участнице — Кате Рябовой из Подмосковья — победу, их прогнозы не оправдались. Надежды на первое место объяснялись тем, что Катерина уже принимала участие в этом конкурсе детских талантов два года назад и тогда достигла куда более перспективных результатов, ей удалось занять вторую позицию. Но, увы, песня “Ромео и Джульетта”, с которой Катя пыталась завоевать сердца слушателей, оказалась, по итогам голосования, лишь на четвертой строке. Напомним, победа определяется по итогам телеголосования. 

Россия провалила Евровидение не по-детски
фото: esckaz.com

Победителем же стала грузинская группа Candy с композицией “Candy Music”. Надо сказать, победа их была оправдана еще и той работой, которую проделали взрослые, обеспечивая девчачьей группе успех. Это и сама удачно выбранная музыкальная композиция, написанная на английском языке, и то совершенство исполнения, с которой она была представлена. Сразу было видно: с девочками много работали, добиваясь и голосового совершенства, и хорошего языкового уровня. В победу внесла свой вклад и группа поддержки из Тбилиси.

По всей видимости, нашей участнице не хватило как раз внимания со стороны представителей взрослого шоу-бизнеса, ведь традиционно у нас к детскому “Евровидению” относятся достаточно равнодушно. 





Партнеры