Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Все выходные площади и улицы Москвы будут патрулировать полицейские

8 декабря 2011 в 09:07, просмотров: 1256

В выходные в Москву будут введены два батальона дивизии имени Дзержинского. Как сообщает источник во внутренних войсках, в субботу солдаты будут патрулировать площади в центре Москвы и метро, а в воскресенье выдвинутся в район Манежной площади, где не исключено проведение акции националистов.

Изначально предполагалось, что усиление столичной полиции будет снято после оглашения окончательных итогов выборов в Государственную думу, однако в субботу в Москве запланирован митинг оппозиции, а в воскресенье будет годовщина беспорядков на Манежной площади, возникших после убийства в столице выходцами с Северного Кавказа болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова.

"Мы не допустим повторения прошлогодних декабрьских событий на Манежке, — прокомментировал источник в московской полиции. — Сейчас оперативники активно мониторят блоги и соцсети на предмет выявления договоренностей о встрече националистов в годовщину этого события. Пока особой активности не отмечено. Если они все-таки осмелятся явиться в этот день на Манежку, то будут остановлены уже на подходе к площади".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры