Музыкант Шумов организует концерты в поддержку арестованных оппозиционеров

8 декабря 2011 в 16:30, просмотров: 654

«В знак протеста люди вышли на улицу со справедливыми требованиями признать подобные выборы нелeгитимными и отменить их результаты. После чего власти пошли на беспрецедентные репрессии в отношении возмущенных граждан», – написал Василий Шумов в своем блоге. Дата проведения концерта пока не определена.

Лозунгом для концерта он выбрал фразу «Свободу политзаключенным! Не забудем, не простим!» и попросил музыкантов, разделяющих его взгляды, принять участие в мероприятии. В своем обращении Шумов обратился к «представителям клубов, промоутерам, арт-директорам и всем концертным площадкам Москвы» предоставить помещение на один из вечеров 15, 16, 17, 18 декабря.

«Я так же обращаюсь ко всем представителям искусства и культуры прекратить любое участие и поддержку проектов и мероприятий партии «Единая Россия», «Народного Фронта», а так же их представителей и партнеров. Пришло время определиться с кем вы деятели культуры – вы с жертвами политических репрессий или вы заодно с преступниками из «Единой России», которые украли голоса избирателей и с узурпаторами власти?», – заключил музыкант.





Партнеры