Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Полиция: Не важно пять человек или пять тысяч будут нарушать закон - будем разгонять

8 декабря 2011 в 21:11, просмотров: 1991

В пресс-службы ГУ МВД по Москвы назвали ложью и провокацией сообщения, распространяемые в социальных сетях, якобы, от имени начальника полиции Виктора Голованова: «Если на улицу выйдут 5 000 человек – их разгонят, если выйдут 50 000 – полиция будет стоять молча, а если выйдут 500 000, то полиция встанет на их сторону».

«Учитывая абсолютную очевидность того, что эта фраза является не только ложью, но и откровенной провокацией, начальник полиции ГУ МВД по Москве Виктор Голованов не собирается ее комментировать. Тем более, что представители оппозиции часто идут на любые подлые приемы, чтобы дискредитировать лиц, обеспечивающих правопорядок и спокойствие на улицах города, – заявили в пресс-службе московской полиции. - Для нас не имеет разницы, пять человек будут нарушать закон или пять тысяч. Просто в этих случаях будут использоваться различные средства для разгона нарушителей».

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры