Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Удальцов вышел на свободу и собирается на митинг в субботу

9 декабря 2011 в 17:08, просмотров: 1796

Один из организаторов субботнего митинга оппозиции, координатор «Левого Фронта» Сергей Удальцов вышел на свободу после пятидневного ареста. Он объявил голодовку и в четверг был переведен в Боткинскую больницу из-за ухудшения здоровья.

«Ровно в 14:00, когда истек срок моего ареста, я подошел к охраняющим меня полицейским и потребовал вернуть вещи и документы, изъятые перед помещением под стражу. Мое требование было выполнено», – сказал Удальцов.

По его словам, он намерен принять участие в субботнем митинге против фальсификаций на парламентских выборах, «если позволит самочувствие». Вчера Удальцов был переведен в Боткинскую больницу из спецприемника из-за ухудшения здоровья.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры