Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Пивоваров вышел в эфир на канале НТВ

10 декабря 2011 в 19:27, просмотров: 4965

Телеведущий Алексей Пивоваров вышел в эфир в субботнем выпуске новостей на телеканале НТВ, первым в программе "Сегодня" показали сюжет про митинг на Болотной площади.

В субботу утром на сайте газеты "Коммерсант" появилась информация о том, что Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема митинга на Болотной площади. По данным "Коммерсанта", поводом стала информационная политика канала, которая не предусматривает освещение подобного мероприятия. Пресс-секретарь телеканала НТВ Мария Безбородова категорически опровергла это сообщения.

Пивоваров провел выпуск новостей, как обычно, вместе с ведущей Лилией Гильдеевой. Хронометраж сюжета про митинг составил более пяти минут.
Ранее оппозиционные политики обвиняли крупнейшие российские телеканалы в том, что они не освещают должным образом протестную активность в России после выборов в Госдуму 4 декабря.

Сюжет про митинг на Болотной площади показал и "Первый канал" в 18-часовых новостях, он стал первым в выпуске. На информационном телеканале "Россия-24", который принадлежит государственной компании ВГТРК, спустя примерно полтора часа после начала акции появился сюжет о массовых акциях в России, включая митинг в Москве, а спустя примерно еще час корреспондент канала вышел в прямой эфир с набережной, прилегающей к месту проведения акции.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры