К поискам пропавшего в Ленобласти мальчика подключились дачники

11 декабря 2011 в 17:23, просмотров: 1699

Поиски пропавшего 7-летнего Паши Костюнина в Ленобласти пока не увенчались успехом. В связи с этим волонтеры обратались к дачникам и даже владельцам магазинов.

В группе поиска мальчика в социальной сети "ВКонтакте" волонтеры попросили владельцев магазинов из Отрадного принести в полицию записи с видеокамер.

Также активисты предложили дачникам из Петербурга и Ленобласти в ближайшее время проверить свои участки. Кроме того, добровольцам по-прежнему требуется помощь в поисках и расклейке объявлений о пропаже мальчика.

По факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика возбуждено уголовное дело. Следователи предполагают, что ребенка убили. Позже появилась версия, что мальчика могла сбить машина.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что 7 декабря в 14:40 минут 7-летний мальчик вышел из здания ОСШ №2 и пошел домой. Расстояние от дома до школы занимает 2 км, часть пути проходит по краю лесного массива. Подойдя к лесному массиву малолетний позвонил матери и сообщил, что часть пути прошел и скоро будет дома. После того как сын домой не пришел, около 18:00 мать мальчика позвонила ему на мобильный телефон, однако он уже был отключен. Добавим, что пропавший мальчик ранее из дома никогда не уходил.




Партнеры