Спецподразделениям по разгону митингов поднимут зарплаты

14 декабря 2011 в 09:07, просмотров: 697

Солидную прибавку к зарплате получат в следующем году некоторые полицейские. Причем чем больше рискует на службе страж порядка, тем весомее будет доплата.

Надбавку к зарплате в размере до 100% получат некоторые категории сотрудников МВД. Зарабатывать больше коллег станут полицейские, несущие службу в отрядах особого назначения (бывший ОМОН и другие спецподразделения), в авиаподразделениях МВД и на Байконуре.

Кроме этого в "особые условия" для получения повышенных окладов штабисты МВД прописали "службу в центральном ап¬парате МВД".

Надбавка в пределах 40% положена участковым, за службу в подразделениях по делам несовершеннолетних, в угрозыске, в криминалистических подразделениях, в службе собственной безопасности и ряде других подразделений.

Смогут рассчитывать на отдельную прибавку в размере до 65% полицейские Москвы и Московской области.

За службу в центральном аппарате МВД полагается надбавка в размере 80% должностного оклада. При этом если сотрудник имеет право на получение надбавок сразу по нескольким основаниям (к примеру, московские следователи), они будут суммированы, но не смогут превысить 100% от общего оклада сотрудника.




Партнеры