Огонь страсти зрелого Ромео затушили бдительные старухи

Любопытные бабушки выглянули на лестничную площадку, где их глазам предстало удивительное зрелище

14 декабря 2011 в 19:46, просмотров: 3099

Неожиданное объяснение трогательной романтической сцене нашли жители поселка Дор Шаховского района Московской области, обнаружившие во вторник на лестничной клетке горящие свечи и цветы.

Огонь страсти зрелого Ромео затушили бдительные старухи
фото: fotki.yandex.ru

Граждане решили, что это происки сектантов, и вызвали участкового, испортив, таким образом, сюрприз, который влюбленный мужчина приготовил своей пассии.

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, под утро жильцов многоквартирного двухэтажного дома разбудил приятный запах ароматических веществ, доносящийся из подъезда. Любопытные бабушки выглянули на лестничную площадку, где их глазам предстало удивительное зрелище. Множество букетов в вазах были расставлены на ступенях, а между ними горели ароматические свечи. Пожилым женщинам пришло в голову, что в их подъезде устроили оргию сатанисты, и они тут же решили сообщить в полицию, предположив, что сектанты собираются их похоронить. По тревожному вызову тут же выехал участковый, но к тому моменту, когда он зашел в подъезд, жительницы уже пожалели, что позвонили на «02». Дело в том, что в ожидании стражей порядка одна из бабушек посмотрела в окно и увидела знакомую машину поклонника своей 30-летней незамужней соседки. Старушка сразу догадалась, что цветы предназначались ей, однако, когда она спустилась вниз, чтобы поговорить с Ромео, он поспешно уехал. Как выяснили впоследствии сотрудники полиции, 50-летний мужчина положил к ногам своей возлюбленной 100 свежих хризантем и роз. Будучи разведенным, бывший сотрудник районной администрации, а ныне частный предприниматель давно искал путь к сердцу своей любимой, но та не отвечала взаимностью. Чтобы заслужить ее расположение, мужчина решился на оригинальный жест. Ему хотелось, чтобы девушка увидела море цветов первой, поскольку он знал, что она выезжает на работу в 6 утра (объект его страсти работает уборщицей в Доме отдыха ФСБ). Однако соседки, по всей видимости, спугнули не только жениха, но и невесту. Она отказалась забирать цветы и отвечать на расспросы участкового, заявив, что все это предназначалось не ей. Чтобы добро не пропадало зря, пенсионерки отнесли часть букетов в свои квартиры.





Партнеры