Театр в отделении проктологии начался с вешалки

Вешалка покоилась глубоко в недрах прямой кишки

16 декабря 2011 в 21:39, просмотров: 3993

Изрядно потрудиться пришлось специалистам одной из столичных клиник, чтобы достать из заднего прохода пациента... часть вешалки для одежды.

Театр в отделении проктологии начался с вешалки
фото: oldissnab.ru

Как стало известно «МК», 50-летний москвич сам пришел в больницу и с порога заявил, что в его организме застряло инородное тело. А когда доктора попросили мужчину рассказать, что это за предмет, пациент сознался, что в анусе находится часть от вешалки – деревянное плечико округлой формы. По словам гражданина, при помощи этого аксессуара он пытался ликвидировать запор и в какой-то момент упустил приспособление.

Медики препроводили пациента в операционную, где тщательно осмотрели. Вешалка покоилась глубоко в недрах прямой кишки. Эскулапы попросили пациента сильно тужиться, а параллельно с этим они надавливали мужчине на живот, как бы продвигая объект к выходу. Инородное тело вылезло далеко не с первой попытки. Доктора ухватили его руками и извлекли наружу. Плечико имело в длину 11 сантиметров и было покрыто лаком. Гражданин не стал забирать его домой, а оставил «трофей» на память эскулапам.



Партнеры