Дедушка Мороз сделает Анну Веске бабушкой

Певица ждет внука в канун праздника

18 декабря 2011 в 14:56, просмотров: 5194

В выходные в спорткомплексе «Олимпийский» прошел концерт артистов, которые стали легендами еще в прошлом веке - Легенды Ретро FM. И не смотря на то, что знаменитых имен 70-90хх оказалось в программе немного, в зале все равно не было ни одного свободного места, что говорит только об одном: ретро всегда в моде. На представление шли целыми семьями: бабушки, вели за ручку внуков, которые отплясывали в проходах, а мамы вспоминали, как они в детстве слушали пластинки, принадлежащие этим самым бабушкам. И главное, все остались довольными.

Дедушка Мороз сделает Анну Веске бабушкой
фото: Лилия Шарловская
Анне Вески

Представители более старшего поколения обнимались под Криса Нормана, Пупо и Бонни Тайлер, а их дети – под Валерия Леонтьева, Любовь Успенскую, Юрия Шатунова, Алексея Глызина, Анне Вески и Вадима Казаченко. Было абсолютно ясно: люди все чаще предпочитают современным композиция старые хиты. Но хэдлайнер концерта Крис Норман этому возразил:

- Нет, что вы – поделился Крис с репортером «МК». - Сейчас наши песни называются ретро. А через лет 15-20 ретро станет то, что вы слушаете сейчас. И такие же залы будут собирать и современные исполнители. Ведь ностальгия по старым временам никуда не денется. Кто-то вспоминает свою молодость, кто-то зрелость, а кто-то и яркие моменты в жизни. Я не знаю вашу музыку очень хорошо, но уверен, что и у вас есть такие песни, как «Midnight Lady» и «Stumblin in», которые будут распевать хором.

фото: Лилия Шарловская
Крис Норман

Если зарубежные звезды пели и сами наслаждались своим исполнением, то российские знаменитости немного нервничали. Как, к примеру, приехавший из Германии Юрий Шатунов. За кулисами «Олимпийского» певец построил на место всех организаторов, когда узнал, что к его приходу не готов визажист. Оказывается, певец никогда и нигде не показывается без грима, а старается поддерживать образ мальчика-пая, поющего «Белые розы». Собственно, после трех часов грима, он их и спел на радость залу.

Зато в фойе можно было застать в шикарнейшем настроение Анне Вески, которая шла, напевая себе под нос песенки, и к удивлению всех, подойдя к фуршетному столу для журналистов, начала вместе с ними вкушать явства:

- Ой, пить хочется. Может вина выпить вместе с вами?

Тут Вески перехватил репортер «МК» и стал расспрашивать о ее прекрасном настроении.

- Что так заметно? – приплясывая на месте удивилась Вески. – На самом деле жизнь прекрасна и удивительна. Я вот счастлива всегда, а сейчас тем более, поскольку в Новый Год должна второй раз стать бабушкой. Моя дочь Керли, мне уже подарила наследника в 2009 году, а сейчас роды намечены на самые первые числа января, а может и в сам Новый Год. Правда, слово «бабушка» не особо люблю. Я – молодая, красивая и стройная. Разве я похожа на бабушку?

фото: Лилия Шарловская
Бони Тайлер

- А я вот – подхватил тему наследников Вадим Казаченко, - хочу стать дедушкой. А моя дочь Марианна, которая живет в Германии, не хочет меня осчастливить. Говорит, что еще не время. А уже во сне вижу пеленки и распашонки.

Вадим долго рассказывал о своих желаниях, но о мечтах на Новый Год не поделился:

- Все вам скажи! О мечтах ведь не говорят. На самом деле, я хочу, чтобы наша страна жила в согласии. Чтобы закончились митинги, чтобы люди реально ходили на выборы, и чтобы не дай бог, больше никто не испытал на себе 90-ые, когда в Москве были крутые августовские события.




Партнеры