Судьи не разделили недовольства Марии Шукшиной статьями

Шукшина заявила, что ей было неприятно читать статью, которая затрагивала интересы ее личности

19 декабря 2011 в 20:20, просмотров: 7767

Киноактрисе и телеведущей Марии Шукшиной, судившейся с «Издательским домом «Собеседник» за честь и достоинство, отказано в удовлетворении иска.

Судьи не разделили недовольства Марии Шукшиной статьями
фото: nashekino.ru

Как стало известно «МК», слушания по этому делу на днях завершил Тушинский суд столицы. Напомним, что Шукшина затеяла тяжбу с рядом центральных СМИ. Ответчиками киноактрисы становились те издания, которые сообщали подробности ее конфликта с бывшим мужем Борисом Вишняковым. Кстати, против него она тоже подавала заявление в суд. Скандал касался развода и общения сыновей-близнецов Маши с их отцом.

В иске к издательскому дому Шукшина заявила, что ей было неприятно читать статью, которая затрагивала интересы ее личности, и просила публичных извинений. Также в качестве компенсации морального вреда она потребовала взыскать 1 рубль солидарно с компании, автора материала и своего бывшего мужа, который дал подробный комментарий журналисту.

Однако ее требования не были удовлетворены. Причины такого решения суд пока не поясняет. К слову, по иску телеведущей к другому изданию – «7 дней» – также был отказ.




Партнеры