В штате Нью-Йорк людей будут хоронить вместе с домашними животными

20 декабря 2011 в 15:06, просмотров: 742

Управление кладбищами американского штата Нью-Йорк позволило хоронить людей вместе со своими питомцами на кладбищах для домашних животных, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Новое правило, которое было одобрено регуляторами в Олбани - округе и одноименной столице штата Нью-Йорк, предусматривает ряд условий для совместного погребения человека и животного. В частности, речь идет о прахе умершего человека и животного. Совместное погребение позволяется только на кладбище для животных, причем эти кладбища не должны рекламировать, что оказывают подобные услуги, и не могут взимать за это отдельную плату. В тоже время регуляторы обязали кладбища для животных вести отдельный учет "совместных" могил, на которые отныне налагается ряд ограничений по их переносу и извлечению.

"Мое желание теперь может быть осуществлено, и я смогу быть со своей пушистой семьей навсегда",- сказала Рона Леви из нью-йоркского района Бронкс, которая желает, чтобы ее похоронили вместе с прахом ее собаки и четырех кошек на кладбище для животных в пригороде Нью-Йорка.




Партнеры