Татьяна Тарасова опровергает слухи об аварии

Знаменитый тренер - «МК»: «Я сегодня даже на улицу не выходила»

21 декабря 2011 в 13:58, просмотров: 6407

Знаменитый тренер Татьяна Тарасова, воспитавшая целое поколение олимпийских чемпионов по фигурному катанию, опровергла слухи о сегодняшней аварии. Заслуженный деятель искусств Российской федерации заявила, что весь день находилась дома и попросту физически не могла быть на 78-м километре автодороги Крым.

Татьяна Тарасова опровергает слухи об аварии
фото: baltinfo.ru

Напомним, что утром в среду была распространена новость о том, что около восьми утра Татьяна Тарасова врезалась в автобус, который ехал попутно с ней в левой полосе. По предварительным данным, тренер направлялась в сторону Тулы. От столконовения «Opel Corsa», якобы приналдежащий Тарасовой, отбросило вправо, где он врезался в отбойник. По предварительным данным, авария произошла из-за плохой видимости на дороге. Пострадавших нет, автобус был без пассажиров.

Я сегодня даже на улицу не выходила! Что за фигню несут журналисты?! - прокомментировала Татьяна Анатольевна свое «ДТП».

В федерации фигурного катания России также очень удивились факту аварии. Ведь ранее Тарасова ни слова не говорила об этом руководству.

Отметим, что в настоящий момент ГИБДД уточняет имена пострадавших — возможно, виновница ДТП просто однофамилица тренера.




Партнеры