Хулиганов поздравили Деды Морозы в погонах

В пресс-службе московского ГУ МВД рассказали, что предложение о проведении новогодних акций для трудных подростков к ним поступило лишь 21 декабря

21 декабря 2011 в 20:03, просмотров: 1487

Сотрудники полиции, переодетые в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек с настоящими погонами, поздравили с наступающими праздниками воспитанников интернатов и трудных подростков в подмосковной Рузе.

Хулиганов поздравили Деды Морозы в погонах

Как сообщили «МК» в пресс-службе ОМВД Рузского района, акция получила название «Полицейский Дед Мороз». Причем погоны на праздничных одеяниях соответствовали реальным званиям. В таком обмундировании все желающие стражи порядка ходили по домам, где проживают ребята из неблагополучных семей и состоящие на учете в детской комнате милиции. Полицейские выбирали каждый презент в зависимости от увлечений и характера ребенка. Все мероприятие происходило исключительно на средства стражей порядка. Что, кстати, не помешало им сменить служебные автомобили на сани, запряженные тройками лошадей. А вот в столице из-за особенностей инфраструктуры такое вряд ли осуществимо. В пресс-службе московского ГУ МВД рассказали, что предложение о проведении новогодних акций для трудных подростков к ним поступило лишь 21 декабря. Поэтому говорить о том, насколько оригинальными будут поздравления в Москве, пока рано. Известно лишь, что все будет происходить в добровольном порядке и тоже на личные средства. Кстати, в каждом округе или районе полицейские акции могут выглядеть совершенно по-разному.



Партнеры