Мисс МК.ru – 2011. Подведение итогов

Всем известно, что самые красивые и умные девушки читают «МК». Несколько месяцев назад мы решили выяснить, кто же из них самая красивая и самая умная. Сделали это мы весьма нетривиальным способом, попросив проголосовать наших подписчиков на Facebook

26 декабря 2011 в 13:28, просмотров: 1803

Девушки присылали свои фотографии, чтобы пользователи Интернета смогли оценить их красоту. Для оценки интеллектуальных способностей красавицам предлагалось написать оригинальный рассказ о себе. Подписчикам же оставалось только кликнуть кнопку «Мне нравится» под анкетой наиболее понравившейся участницы на странице «МК» в сети Facebook.

Мы уже приготовились проводить торжественную церемонию награждения, но несмотря на то, что по условиям конкурса прием заявок прекращен, заявки от красавиц продолжают поступать в большом количестве. Из всех уголков нашей огромной страны, из самых отдаленных ее регионов обаятельные интеллектуалки требуют дать им возможность заявить о своей красоте на весь мир. В итоге мы не смогли проигнорировать этот факт и продлили конкурс Мисс МК.ru до 8 марта!

Тем не менее мы подводим промежуточные итоги, а в качестве поощрительного приза публикуем фото трех участниц, набравших наибольшее количество голосов.

Екатерина Георгиева. На данный момент лидирует с большим отрывом от преследовательниц. Екатерина учится на архитектора-дизайнера. Параллельно работает в модельном агентстве. Но это скорее хобби, чем работа. Больше всего любит море и крепкий сон.
Ирина Плотникова. Любит фотографироваться и общаться с друзьями. Самостоятельно осваивает гитару.
Дарья Малеева. Харизматичная студентка-филолог ВолГУ, по совместительству внештатный страховой агент, любительница танцев go-go, способна на любые авантюры для достижения заветной цели: карьеры телеведущей.

***

Условия конкурса остаются неизменными. Пришли несколько своих самых удачных фото и небольшой (но яркий и креативный!) рассказ о себе на электронный адрес: web_project@mk.ru. И ищи себя на странице «МК» в Facebook. Именно там читатели «МК» и пользователи Facebook будут определять победительниц.

Титул Мисс МК.ru-2011 получит участница, набравшая наибольшее количество голосов-«лайков». Ее фото и интервью будут размещены на первой странице печатного «МК» (плюс фотогалерея на сайте МК.ru).

Кроме того, три участницы, набравшие наибольшее количество голосов, получат денежные призы:

Мисс МК.ru - 15 000 рублей.
Вице-мисс МК.ru - 10 000 рублей.
2-я вице-мисс МК.ru - 5000 рублей.

Естественно, обладательницы второго и третьего мест также увидят себя в печатном «МК» и на сайте.




Партнеры