Сибирские судебные приставы сделали себе заказ за госсчет на автомобили по 3,1 млн рублей

26 декабря 2011 в 19:17, просмотров: 575

Управления федеральной службы судебных приставов в Новосибирской, Томской областях, а также республиках Тува и Якутия в декабре разместили на сайте госзакупок заказы на поставку автомобилей Toyota Land Cruiser 200, каждый из которых стоит 3,1 миллиона рублей.

Так, в аукционной документации заказа новосибирского областного управления ФССП говорится, что автомобиль Toyota Land Cruiser 200, стоимостью не более 3,1 миллиона рублей покупается руководителю управления взамен подлежащего списанию.

При этом автомобиль должен быть абсолютно новым, белого цвета и выпущенным не ранее сентября 2011 года.

В документации к заказу томского регуправления судебных приставов сообщается о покупке черного Toyota Land Cruiser 200 с датой выпуска не ранее четвертого квартала текущего года и начальной ценой в 3,162 миллиона рублей.

Приставы Республики Тува заказали точно такой же автомобиль, а Якутии - Land Cruiser 200 белого цвета с левым рулем.

Комплектация автомобилей при этом должна быть максимальной, и включать, например, комплект оборудования для подключения iPod, навигационную систему на русском языке с возможностью распознавания команд на русском языке, мультифункциональный кожаный руль и кожаный салон с вставками "под дерево".






Партнеры