Обидчик известного блогера сел в тюрьму за выстрел и плевок

Обидчику популярного блогера фотографа Дмитрия Терновского огласил приговор Таганский суд

26 декабря 2011 в 19:25, просмотров: 2010

Как ранее сообщал «МК», в июле нынешнего года на Волгоградском проспекте между Терновским и тремя молодыми людьми, ехавшими на представительском Mercedes S500, произошел конфликт.

Обидчик известного блогера сел в тюрьму за выстрел и плевок
фото: saint-petersburg.ru

Иномарка, светясь стробоскопами, следовала на красный сигнал светофора. Блогер, известный борец с вип-авто, увидев эту картину, стал снимать компанию при помощи мобильного телефона. Начался скандал, в разгар которого один из нарушителей – 24-летний цыган Григорий Чубревич – достал травматический пистолет и стал стрелять по Терновскому. Попугав блогера, парень с друзьями уехал. Но сначала их «засекла» система «Поток» на Дмитровском шоссе, а потом самих хулиганов, Чубревича и одного из его приятелей – 22-летнего Петра Еременко, нашли в ресторане.

Стрелок оправдывался тем, что торопился в шиномонтаж ремонтировать пробитое колесо. Чубревич вспылил из-за того, что блогер снимал их без разрешения и к тому же начал плеваться. Терновский утверждал, что скандал затеяли нарушители: они ругались и плевались, а он плюнул в ответ и попал в Чубревича.

Примечательно, что Mercedes S500 зарегистрирован на девушку-адвоката. Она заявила, что машина несколько дней находится на стоянке. Но потом выяснилось, что гражданка просто не хотела выдавать своего приятеля, который пользовался авто.

В итоге Чубревича осудили на год. Отбывать срок парень будет в колонии-поселении.



Партнеры