«Снимайте меня, я Божена!». ФОТО

Скандально известная журналистка и блогерша снялась в откровенной фотосессии

27 декабря 2011 в 11:42, просмотров: 19918

Божена Рынска - известная персона в светской жизни Москвы. Она не просто интересная и неоднозначная женщина, но и остроумная журналистка, которая не пропускает ни одного митинга оппозиции и не боится быть задержанной милицией. Она делает все, чтобы ее заметили... Словом, откровенные снимки с участием Божены смотрятся как закономерное продолжение успешной пиар-кампании скандальной блогерши.

«Снимайте меня, я Божена!». ФОТО
фото: 1001tema.ru
Божена Рынска.

Рынска предстала в томном образе - практически обнаженная она встречает утро в постели, пьет кофе и загадочно улыбается в камеру.  Фотосессия получилась довольно откровенной, а журналистка продемонстрировала всем не только красивые бюстгальтеры и трусики, но и свои выдающиеся формы.

Фотографии Божены в нижнем белье были сделаны для рекламы одной из известных марок. Идею съемки подкинула сама модель. По сюжету фотосессии, она просыпается ранним солнечным утром и сразу же предстает в образе деловой секс-леди.

Белье для этого Божена выбрала соответствующее: революционно красного цвета. Видимо, таким образом она хотела еще раз доказать, что не имеет отношения к действующей власти. Многие друзья и поклонники таланта Божены признались, что фотосессия получилась очень качественной, а журналистка предстала в необычном для себя самой амплуа, пишет news4k.com.




Партнеры