“Ее Высочество" Кейт не дала папарацци ни шанса

Жена принца Уильяма отметила тридцатилетие в узком кругу и в обстановке строгой секретности

10 января 2012 в 18:21, просмотров: 3713

Новоиспеченная герцогиня Кембриджская ведет себя очень скромно. Она даже отказалась от веселой костюмированной вечеринки, которую предлагали организовать в день ее рождения принц Гарри и младшая сестра Пиппа. Вместо этого состоялся маленький семейный ужин, на который собрались только самые близкие. Тот факт, что вездесущие папараци даже не сумели узнать место этого сбора и не сделали ни одного снимка, говорит сам за себя.

“Ее Высочество
фото: nypost.com

Надо признать, что в отличие от многих других публичных фигур, Кейт сумела четко разделить свою жизнь на частную и общественную. Произошло это, конечно же, не без помощи Уильяма, который твердо намерен не допустить того, чтобы жена повторила трагическую судьбу его матери. По словам биографа королевской семьи Фила Дампьера, “Уильям принадлежит к тем характерам, которые любят держать под контролем свою жизнь. Он любит быть всегда хотя бы на шаг впереди событий и он решительно настроен не допустить вмешательства посторонних в частную жизнь своей семьи”.

На протяжение всего последнего года герцогиня была и остается в центре всеобщего внимания. Объясняется это не только тем, что она прекрасно сложена и обладает лучезарной улыбкой, хотя внешность играет тут не последнюю роль. Всемирно известный фотограф Дэвид Бейли, уже полвека снимающий актрис и других знаменитостей для обложек ведущих модных журналов, считает, что Кейт – одна из немногих по-настоящему красивых женщин в истории Британской монархии. Даже принцесса Диана, по его мнению, не могла похвастать столь правильными формами.

Но прежде всего публика пыталась разобраться в том, что за личность кроется за очаровательной улыбкой. И не умножит ли она число скандалов, на которые были так щедры старшие невестки королевы. Однако по мнению главного редактора популярного журнала “The Lady” Рейчел Джонсон, “до сих пор Кейт ведет себя безукоризненно, не давая никаких оснований полагать, что со временем изменится в худшую сторону. Она – настоящий подарок для королевской семьи”.

Кстати, за этот год герцогиня стала патроном четырех благотворительных организаций, продемонстрировав при этом, что собирается очень серьезно относится к этой работе и в будущем. Правда, Елизавета Вторая патронирует более 600 благотворительных фондов, а ее супруг герцог Эдинбургский и вовсе чемпион – на его счету их аж 800. Но ведь у Кейт все еще впереди.

После дня рождения они с Уильямом снова отправились в местечко Энглси на севере Уэльса, где расположена база британских ВВС, где проходит службу внук королевы. Читатели, наверное помнят, что совсем недавно вертолет, которым управлял Уильям, спас российских моряков, терпевших бедствие в Ирландском море.

В Британии многих волнует вопрос: когда у молодоженов появится первенец? Интерес не случаен. Ведь по новому закону (вопрос о принятии которого уже согласован с парламентом), независимо от пола, этот малыш станет официальным наследником британского престола. Так что речь идет о будущем короле или королеве. Впрочем, ответа на вопрос “когда” пока не знает никто кроме будущих мамы и папы. А они, как мы убедились, не намерены раскрывать секреты своей частной жизни.



Партнеры