Самая толстая женщина в мире будет худеть

И перестанет есть за деньги перед камерой

11 января 2012 в 13:07, просмотров: 7088

Американка Донна Симпсон, весящая 270 килограмм и зарабатывающая на жизнь видеотрансляциями своих обедов и ужинов, заявила, что больше не будет работать в этой сфере.

Самая толстая женщина в мире будет худеть
фото: zebra.lt

44-летняя Симпсон объявила, что ее сайт прекращает работу, а она сама больше не будет есть нездоровую пищу перед камерой. Женщина решила начать вести более активный образ жизни и сбросить вес. На данный момент 44-летняя Донна уже сбросила 36 килограмм.

Донна Симпсон попала в Книгу рекордов Гиннесса, став самой толстой рожавшей женщиной. Чтобы ее дочь появилась на свет, кесарево сечение, сопряженное с высоким риском, проводили 30 врачей.

Симпсон перед камерами поглощает пиццу, гамбургеры и прочую нездоровую еду. Каждый просмотр приносил ей 19 долларов, всего же при помощи своего сайта она ежегодно зарабатывала 60 тысяч фунтов, пишет "Росбалт".

Донна хотела достичь веса в 457 кг и стать самой толстой в мире женщиной. Ежедневно она потребляла более 15 тысяч калорий. А вот ее дочь, напротив, питается исключительно полезными продуктами и ведет активный образ жизни.

 



Партнеры