Журналиста Павла Лобкова уволили с НТВ

17 января 2012 в 11:17, просмотров: 2038

Известный журналист, ведущий телепередачи "Растительная жизнь", соведущий программы "НТВшники" Павел Лобков уволен с телеканала НТВ. Об этом сам журналист сообщил на странице в Facebook.

Отвечая на вопрос знакомого, почему у него выключен телефон, Лобков рассказал, что мобильный был заблокирован службой безопасности по причине увольнения.

Журналист не раскрыл причины увольнения, зато остановил внимание на гастрономических подробностях, сообщив, что теперь наступил его "личный 90-ый". "Начинаю режим жесткой экономии, ввожу дома жесткую монетарную политику и привлечение иностранной гуманитарной помощи. Привез из Питера мороженых судаков, мороженый шпинат и мангольд, а также пельмени со щукой", - рассказал Лобков.

Блогеры гадают, что могло стать причиной увольнения журналиста. По некоторым данным, Лобкова якобы могли уволить за подготовку сюжета о массовых вбросах и подтасовках на парламентских выборах 4 декабря 2011 года. Сюжет был снят с эфира, однако попал в Сеть. Официальных комментариев со стороны НТВ пока не поступало.






Партнеры